Вселенная

Вселенная мала
В сравненьи с мирозданьем,
Есть хаос и миры,
Так говорят преданья.
Рожденье из огня
Один из постулатов,
А люди,как всегда,
Похожи на приматов.
      ---
Крушат на чем сидят,
Земля,как звездолет,
Из Шамбалы следят
-Опасный перелёт.-

       2015г


Рецензии