2097. Нас двое Ох уж цифра два!

Нас двое!...Ох уж цифра два!
И ходит кругом голова!
Я только с ним, поверь, жива.
Излишни будут все слов!

Играет Рыжик вот с утра,
Мне бабочек наловит.
И мышь притащит сгоряча,
Но чести не уронит!

А я ему в глаза смотрю
И говорю :"Красава!"
Он понял, что его люблю,
Я для него же пава!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии