Плоды

Огненные листья в воздухе кружат,
Осень распахнула свой горящий взгляд.
Время наступает собирать плоды,
Вспомни, что посеял этим летом ты.

Вспомни, как ты счастьем душу наполнял.
Солнца луч весёлый землю согревал.
Как подставил другу ты своё плечо,
За него молился Богу горячо.

Взял ты половину горя на себя.
Поделился счастьем с ближними, любя.
Подарил улыбку, помощь оказал,
Попросил прощенья, о любви сказал.

Вспомни, как сидели у костра в ночи,
Подбирали к людям мы любви ключи.
Как учились просто сердце открывать,
Чтобы Иисуса вместе прославлять.

Угождал ли Богу ты своим добром
И пошёл ли с кем-то вместе за Христом.
Если не заметил ты у друга слёз,
Если не услышал ты немой вопрос,

Не печалься, помни, время есть ещё,
Ты сегодня можешь прислонить плечо.
Можешь все заботы Господу отдать
И дитём любимым ты для Бога стать.

Он тебе поможет этот путь пройти,
Станет лучшим другом, с ним легко идти!
Время наступило собирать плоды.
Вспомнил, что посеял в этой жизни ты?


Рецензии