Прилягу раньше, не проснусь..

Раскатистость осенних гроз,
Промокших листьев тишина,
Не знаю было ли всерьез...
Опять одной испить до дна.
Помыть посуду ли оставить,
Докучливость уставших фраз...
Погоду бы кому исправить,
Дождей непревзойденный джаз.
Морщинки в зеркале, улыбка,
Поправлю прядь, бровей коснусь,
Бог с ними и пускай ошибка,
Прилягу раньше, не проснусь...


Рецензии