Я сердцем припаду к земле

               
Я сердцем припаду к земле,
И тайну клятвой не нарушу.
Ты нежно греешь мою душу
С тобою быть приятно мне.

Храни, лилей, таи и вновь,
Твоя весна повеет новью,
Воспетая моей любовью,
Проснется и твоя любовь.


23.06.2015 года


Рецензии
Шикарно! Браво!!!

Елена Нестеренко 6   06.09.2015 21:15     Заявить о нарушении