Ты улыбаешься, малыш

Ты улыбаешься , малыш ,
Наверняка , ты видишь маму ...
Ей улыбаешься упрямо ,
Хоть вроде просто только спишь .

Ну , кто же ближе , чем она ?
Кто приласкает и накормит ?
Кто просидит всю ночь без сна ?
Кто о тебе всё время помнит ?

Кто девять месяцев носил ,
Дышал и жил с тобою вместе ?
Стараясь из последних сил ,
Чтоб жизнь твоя была чудесной ?

Когда-нибудь поймёшь , малыш ,
Как трудно было ей порою ...
Ты улыбаешься , хоть спишь ,
Ты знаешь , мама здесь с тобою ...

8.08.15.


Рецензии