Мне стало всё равно

мне стало всё равно
как дальше будешь жить
ты в тишине бездонной
с кем дальше будешь спать,
делиться,говорить
и планы строить на
совместность отдаленную

мне стало все равно,
что будешь обсуждать
с другими обо мне,
 с кем будешь ты
гулять по лесу темному

но больше о любви
ты мне не говори
я не поверю вновь
любым твоим словам,
обману для влюбленной.


Рецензии