Акростихи

Светит... и смеются  дети,
Оно, греет все планеты.
Ласку, отдаёт тепло.
Нас целует горячо.
Цветом золота, но всё ж.
Его в руки не возьмёшь.


       Огород
Огурцы, морковь, капуста,
Горох, картошка и бобы.
Очень всё полезно вкусно.
Растут  ягоды, цветы.
Овощи и вкус малины
Для семьи, все витамины.

      Ночное
Небо звёздное зонтом.
Огонёк костра дрожит.
Чудом тёмным окоём
Над рекой, камыш шумит.
Отпущу коней на волю
Если спит братишка Толя.


Рецензии
Замечательно написано-здорово.

Игорь Степанов-Зорин 3   12.03.2016 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.