Родина

Я люблю тебя - Родина!
Ты великая Русь,
И какой бы ты не была,
Я тобою горжусь!

На лугу одуванчики,
И ромашки в цвету!
Пахнет сладко и празднично,
Мы родились тут.

И Россия прекрасная,
В детстве счастье дарит!
В небесах солнце ясное,
На Россию глядит!

Здесь рождались поэты,
И писались стихи.
Рано утром куплеты,
Нам поют петухи.


Рецензии