Бухта Бетта

А время, как сквозь пальцы утекло,
Я даже не успела и заметить.
Сама себе я напишу письмо,
Чтоб не забыть ни этот день, ни это лето.
Я этим летом, как любовник молодой,
Всё время повторяю имя Бетта.
В нём слышится морской прибой,
И в парусах запутавшийся ветер.
День ото дня становится темней,
Уже и осень заблудилась где-то.
А бухта Бетта, в памяти моей,
Останется как лучик света,
Играющий с прибрежною волной.
Как сосны, рвущиеся в небо.
Как воплощение мечты.
Как сон, растаявший с рассветом.
Сама себе я напишу письмо.
В нём будет всё - и альфа, и омега.


Рецензии