Итог

Нам с тобою прекрасный,
          волшебный был праздник подарен;
Эту сказку я в сердце своём навсегда сохраню.
И за чудо любви
          я безмерно тебе благодарен,
Этот жизни подарок лелею и очень ценю.

Это милость Небес,
          это дар нам двоим совершенный.
Это счастья мгновения, что освещают всю жизнь.
Это сердцу
          открытий любви
                дивный опыт бесценный.
Это наш вдохновенный полёт,
                устремляющий ввысь.

Мне открылась любовь,
           я познал эту тайну всей сутью.
Новой жизни иной
           я почувствовал в сердце зарю.
Устремленьем души вознесясь над страдания мутью,
За любовь эту светлую
           я тебя благодарю!

Артём Моисеев


Рецензии