Не в лыжу график

Прости, я ухожу.
Зачем?
А так, что в доме полный кавардак,
Ты к ночи тащишься в кабак,
В трусы затискивать "сармак"

Прости, я ухожу.
Зачем?
За тем, что твой режим мне просто срам,
Ты в качестве развратных дам,
В доме невиданный бедлам.

Прости, я ухожу.
Зачем?
За тем, что сутками тебя не вижу
Страданиями нажил грыжу
Твой график мне совсем не в лыжу.


Рецензии