Новорожденная любовь

Новорожденная любовь...
Она бывает!
И добрых глаз и нежных рук
Не забывает.
Новорожденная любовь -
Когда все ново,
Потрогать нужно, укусить.
Промямлить слово.
Новорожденная любовь
Так уязвима...
Она рождается на свет
Без капли грима.
Инфекций детских подхватив,
Хворает нами.
Иммунитет ее растет
Всегда с годами.
Новорожденная любовь
Синхронна очень.
Она взаимностью полна
И днем, и ночью.
Новорожденная любовь -
Она от Бога!
Она приходит, если ждешь,
Но не для многих.
Новорожденная любовь -
Вот это чудо!
Новорожденную любовь
Я не забуду!!!

(2014)


Рецензии