Тебе

Ты далеко, из страны не ведомой!
Ты для меня, совсем не знакомый!
Ты идешь в ад, и мне тебя жалко!
Чтоб Бог был с тобой, нет лучше подарка!

Не забывай, что Бог с тобой рядом!
Он есть любовь, он есть награда!
Я для тебя пишу эту песню!
Что бы в раю были мы вместе!

Сюда Бог пришел, что б ты был счастливым!
Всех  исцелял, спасенье дарил он!
Но мы его грехами распяли!
Он нас простил, любя и спасая!

Двадцать веков с того дня прошло,
А я Христа знаю давно!
Он дал мне любовь, родных и друзей!
Ты можешь узнать его, только поверь!

Что бы тебе теперь не погибнуть,
Что бы Бог спас, простил все грехи.
Нужно тебе всем сердцем поверить
И попросить прощение смело!

В  молитве склони колени пред Богом,
Покажет тебе в рай он дорогу!
Ты протяни руку Иисусу
Тебя он спасет, об этом молюсь я!


Рецензии