387. Прощай!..

Прощай,любовь!Серебряные крылья
Твои навек судьбою сожжены.
Путь вечно одиноких вдруг открыл я,
Воспоминаний путь и тишины.
Прощай,любовь!Погасли свечи храма,
Настало время ведьминских ночей.
Средь серых лиц и быта шума-гама
Блуждаю я, усталый и ничей.
Прощай,любовь!Душа седеет тоже,
Миры теряет,юность и цветы,
Зачем ты дал нам страсти наши,Боже,
В бездонной яме пошлой суеты?!
Чтобы светило обручить с золой?
Чтоб звёзды все недостижимы были?
Прощай,любовь! Туман мой золотой,
Малютка-сказка моей жизни-были!


Рецензии