Ноябрьский вечер

Я помню, без сомненья это было,
Ноябрьский вечер, звёзды и цветы-
Сердечко снова память воскресило,
И ты промолвил нежно-только ты!

О Боже мой, сбылось,осуществилось,
С небес лилась волшебная река-
Казалось мне, что это только снилось,
С далеких звёзд, сигналы маяка.

Взяла в ладони нежно твои руки,
В глаза взглянула - море волшебства-
Ты тихо молвил - бедствие разлуки
Не тронет нас, любовь всегда права!

Мы любим, мы летаем, поцелуем,
Мои уста ты вмиг заворожил-
Твои слова-со счастьем мы балуем,
И все обиды мигом мне простил.

И нежно улыбнулся мне кивая,
Теперь всё будет очень хорошо-
Любовь мы изопьём свою до края,
Ведь наш счастливый поезд не ушёл!


ЛГ 2005 г.


Рецензии