Призрачный лес

Когда со всех сторон крадется тьма,
Один и тот же сон сведет с ума
И без того больной рассудок мой.
Ну для чего ты вновь передо мной?
Взойдет моя луна на небосвод,
Сотрет границы сна и оживет
Размытый образ в памяти моей.
Забытый голос в сумраке теней
Мне шепчет

Иди по волчьему следу
В призрачный лес
Найди меня до рассвета
Пока не исчез
Среди деревьев в тумане
Мой силуэт
И сможешь снова
Меня коснуться
Уйми сомненья и страх
И ко мне ступай
Сожми ладони в руках
И не отпускай
На миг забудь, что в обмане
Спасенья нет
Но дай мне слово
К утру проснуться

Ворвется яркий свет в мое окно.
Прольется на паркет бокал с вином.
В моих глазах застынет зоркий взгляд,
А на губах остынет горький яд.
Он несомненно сможет мне помочь.
И я мгновенно улетаю прочь,
Бросая вызов Богу и судьбе,
Мечтая той дорогой лишь к тебе
Навстречу

Идти по волчьему следу
В призрачный лес
Найти тебя до рассвета
Пока не исчез
Среди деревьев в тумане
Твой силуэт
Где ты ко мне
Сможешь прикоснуться
Забыть сомненья и страх
И тебя ласкать
Сжимать ладони в руках
И не отпускать
На миг забыть, что в обмане
Спасенья нет
И никогда больше не проснуться.

Я мчусь по волчьему следу
В призрачный лес
Ищу тебя до рассвета
Но ты исчез
Кричу с надеждой в тумане
Ответа нет
И только Волки голодным эхом
Ко мне все ближе
Бегут за моей спиной
В сомненьях вижу
Я будто передо мной
Извне как прежде поманит
Твой силуэт
Сбивая с толку холодным смехом


Рецензии