Психолог

В этом мире, если честно,
Все так очень интересно.
Много хочется узнать
И людей всех распознать,

Чтобы всем друзьям помочь,
Их печали превозмочь.
Тайны многие узнать
И суметь не рассказать.

Это дар такой от Бога,
Ведь таких не очень много.
Мне хотелось очень тоже
На таких вот быть похожей.


Рецензии