08. 08. 2008

   Итак. Сегодня 08.08.2015. 08.08.2008 в день открытия олимпийских игр в ночь на день снаряды и ракеты Грузии внезапно полетели на головы российских миротворцев и мирных жителей Южной Осетии. Как известно, принцип олимпиады - прекращение войн на время олимпиады. Плевать было США и их холуям правителям Грузии с Саакашвили на все эти принципы. Зная эти принципы, эта банда международная - о которой я сказал - использовала эти принципы коварно: в ночи эти тати использовали принцип - прекращения войн - для внезапного военного нападения.
   Европа - холуйка США - сразу объявила, что Южная Осетия ударила по Грузии (просто удивительная согласованность во всеобщей брехне журналистов-европроституток - как тумблер для них включили - для всех! - на информацию брехливую - вот цена морали европейцев).
   Жестокость, садизм грузинских вояк был беспредельный. Чего стоят только засады этих садистов на дорогах и расстрел мирных жителей Южной Осетии, когда они на автомобилях прорывались от грузинской бомбёжки в Северную Осетию.
   Берём теперь т. н. украину. Европа - политпроститутка США - одна из организаторов выступления банды заговорщиков против законной власти. Янукович сброшен. У власти на незалежной - советники США и их холуи. У власти: США, олигархи, бандеровцы, прочая шваль, жадная до денег, власти и куража типа - вот он я! Подонки у власти.
   Эти подонки - фактически террористы - бросили оплачиваемые олигархами батальоны бандеровцев против жителей востока т. н. украины, которые выступили против террористов, захвативших власть в Киеве. Садизм беспредельный со стороны бандеровцев по отношению к мирным жителям востока. Так же как и в Грузии, бандеровцы расстреливали мирных жителей, которые спасались от бандеровцев, выехав на автомобилях в Россию.
   Проститутки-журналисты Киева и Европы, возвели в ранг героев - подонков, которые убивали - и продолжают убивать - преднамеренно мирных жителей, возвели в ранг героев - нацистов со свастиками и эсэсовскими рунами. Эти проститутки-киевоевропожурналисты объявляли и объявляют, что это ополченцы востока обстреливают сами своих мирных жителей - то есть сами себя, - чтобы свалить всё на благородную киевскую хунту. Такова демократия, мораль и степень продажности Европы, СМИ Европы и т. н. украины.
   Всё, о чём я сказал - это план США, НАТО.
   США, НАТО - международные бандиты.
   От России эти бандиты давно бы оставили пепел, если бы не боялись расплаты.
   Эти бандиты могут только воду мутить вокруг России.
   Пусть мутят, да поосторожней, ато некоторые мутили-мутили, да в этом мутеве и сгинули.
   Али не так?
   А если так, то  - США, НАТО, умерьте пыл, нето останется от вас лишь пыль.
   Аминь!

                08.08.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии