в конце месяца будут дожди

в конце месяца будут дожди
и прохлада ударит ночью,
в телефонной трубки гудки, лишь гудки,
а сердце о нас напоминает болью.

после жизни будет новая жизнь,
новая, чистая, где все идеально,
только в ней от меня подальше держись,
я не хочу портить твое другое «завтра».


Рецензии