Сколько дней мы украли у своей любви

Сколько дней мы украли у своей любви
Их не вернешь как ни зови.
Лишь в мыслях были мы с тобой,
Наших семей охраняли покой.
И где б ни колесил ты по стране,
"Ты любишь мысль живет во мне
Ты любишь сегодня,  здесь,  сейчас. ..
Хотя нет прошлого и будущего нет у нас...


Рецензии