Может сгоряча?

Радость у Рады!
Лишили президента
Януковича
Его статуса.
Барак Обама правду
Сказал невзначай:
Год назад Америка
Устроила тот
Майданный переворот.

Может сгоряча?

_______________
<<ясные стихи>>

(слухи из ящика)


Рецензии