Душа улетает

Пусть солнце для многих уже не взойдёт,
Звезда оборвется с небес упадёт
Безумием люди больны неспроста,
Не в моде у нас сейчас доброта.

Вот кто-то заплачет селезенку утрёт
Вот кто-то родится, а кто-то умрёт.
Пусть ветер с собою любовь унесёт,
Пусть кто-то родится, а кто-то умрёт.

Погасла свеча, отвалилось окно,
Душа улетает но верит в одно,
Что там, за чертой ей станет легко,
Когда в небе ночь разольёт молоко.

Душа улетает с земли ледяной,
И вдруг обретает вселенский покой.
Она не увидится больше с тобой,
Сегодня она возвратится домой.

Душа улетает за облако снов
И раненной птицей за нею любовь
Не слышно тебе её лёгких шагов,
Душа улетает за облако снов.

Вот спрятало солнышко лучик последний,
Душа это малая часть от вселенной
И тело умрёт без неё  несомненно,
Но к счастью душа остается нетленной.

Душа улетает из раненной плоти,
Меня, вы скорее всего не поймёте
Когда только облаком в небе всплывете,
Прощальные слёзы на землю прольёте.

2000.11.30


Рецензии