Безумная любовь

Безумный взгляд от любви,
Крепки и безумны объятия,
И в путь, только позови
И ради любви все заклятия.

Безумная страсть , как огонь,
И тело в безумстве у власти,
И крепче сжимает ладонь,
Добычу, как лев в своей пасти.

Безумна порою любовь,
И время над ней неподвластно,
Когда закипает кровь,
На шаг отходить опасно.

И пусть наша жизнь только миг,
Мы атомы во вселенной,
Безумной любви этот шик
Божественной силой нетленен...


Рецензии