Вечно

Я б вечно тебя вспоминала.
Смотрела в глаза и тонула.
Я даже тогда не гадала,
Что в сторону бездны шагнула.

Я б вечно тебя вспоминала...

Хочу попытаться понять,
Как легко нас тогда вдруг не стало.
И как боль мне на сердце унять?

Я б вечно тебя вспоминала:
Ту зелень бездонную глаз.
Я б вечно тебя вспоминала
И вечно молилась за нас...


Рецензии