Переход

Ах коли не было печали
и покаянности в душе,
Беспечный свет простерший дали
призрел химерные клише,
Свобода брезжит миражами
недосягаемой мечты,
Язык склоняет падежами
труху досадной суеты,
Фантомы ценностей линяли
в лучах чарующей зари,
Окаменелые скрижали
лишь камни,что ни говори,
Смятенный дух взлетев
над прахом прощаясь ласково изрек:
,,Нелепый мир,иди ты на...!,,
Освободился имярек.


Рецензии