Я приглашаю тебя танцевать

Сегодня танцы – друзья будут рады
В веселье трудности все позабыть.
И я под пристальным строгим взглядом
Иду на танец тебя пригласить.

Но только что-то меня тревожит,
И с каждым шагом дышать трудней.
Я не решился и прошёл я, Боже,
Мимо улыбки манящей твоей.

     Я промолчал – ты танцуешь с другим.
     Но в этом я виноват один.
     А нужно было всего-то сказать:
     «Я приглашаю тебя танцевать».

Пусть этот вечер я помнить буду
Не самым лучшим в судьбе моей.
И словно рок злой – всегда и всюду
Я представляю, как танцую с ней.

2005


Рецензии