6508 - тема...

6508, тема -
Мир освоен на земле,
До Христа начало было,
Всё пришествие из вне...

В души Веру нам вселяя -
Богом дышит человек,
Мир любви приумножая -
Звёзды выше, строим свет...

Свет - цветы распустит в мире...
Ночь - зачатие в любви...
Дети наши цветы мира,
Сохрани в любви, дари...

Подари им радость, счастье -
Уважать всех, в доброте
Отведи от них напасти -
Дай мир обществу, во сне...

Заходи Создатель мира
И навей им путь добра,
Просыпаясь с солнцем мира -
Жизнь продли в любви, века...


Рецензии