Я тебе желаю в День Рожденья...

Вот и год прошел с того момента,
Когда поздравляла я тебя в стихах.
Были мы тогда всего лишь близким кем-то,
А теперь мы настоящая семья.

Недомолвки были, бури, расставанья,
Пусть их длительность была не велика,
Все же эти дни недолгого молчанья
Длились словно целые века.

Но не будем слишком много о печальном,
Не затмить невзгодам светлых дат,
Вот, к примеру, наше детское встречанье
Вылилось в законный взрослый брак.

К сожалению/к счастью мы уже не дети...
Легкомысленность непозволительная блажь.
Есть о ком заботиться и быть всегда в ответе,
Руку помощи кому в любой момент подать.

А любви сейчас, наверно, только зарожденье..
Предстоит друг в друге еще многое узнать.
Я тебе желаю в День Рожденья
Это чувство никогда не растерять!


Рецензии