Мафия

По улице стучит каблуками дорогой костюм,
Побелевший итальянец прошепчит:"Грасиа",
А из-под шляпы, скажет, что лицом угрюм:
"Это и есть Мафия."

Сегодня был погром в баре Сальерри,
Не уплачен был давний зеленый долг,
Вот и пули бесконечные свистели,
Что отправили бедного хозяина в морг.

Всех карает длань,-
Жадных, борзых, и не любивших  омерту,
Тех, кто как трусливая лань
Сами прыгают в криминальную карету.

Прекрасен мир дорогих тканей и свинца,
Сделаешь любую прихоть ради нового "отца",
И из любого подлеца кладбищного жильца.

Помни и бойся, дружок,
За неуплату грехов грядет криминал,
Да и патронов у них полный рожок,
Смотри не попади...

Всех карает длань,-
Жадных, борзых, и не любивших  омерту,
Тех, кто как трусливая лань
Сами прыгают в криминальную карету.

Прекрасен мир алкоголя и Семейного грабежа,
Ты будешь подобен лезвию ножа,
Но если не будешь с нами, то жалей..
И из любого подлеца,
И из любого подлеца сделаешь ты кладбищного жильца.



На мотив и музыку песни Dean Martin – Ain't That A Kick In The Head.


Рецензии