Еще красавица - уже не дура

Еще красавица - уже не дура.
И можно Золушкой - на бал.
Еще открыта жизни партитура.
Еще не сыгранный финал.

Но...затерялась где-то фея,
И бал кружИтся без меня.
И принц не спрашивает,где я,
И не велит седлать коня.

Идут испорченные кадры
Сквозь панораму бытия.
И символические квадры -
Тюрьма невольная моя.

Сижу в придуманной темнице,
Печально вглядываясь вдаль...
И вроде есть в руках синица,
Но где-то прячется журавль!


Рецензии
Ната ! Почему-то верится, что журавль рано или поздно вылезет из засады, и предложить если не полёт, то прогулку.

Николай Владимирович Афонин   03.11.2019 07:52     Заявить о нарушении