Вечер вместе коротаем, в кинозале отдыхаем!

(А мы с тобой заядлые эстеты, время позволяет, так идем, и в органный зал берем билеты, хорошо нам там, где мы вдвоем!)

Поцелуи авансами розданы,
И прочтены стихи давным-давно,
Ночные тайны, до единой, познаны,
И на премьеру, выбрались в кино.

Последний ряд, какая красота,
В уютном зале держимся за руки,
Для поцелуев, темные места,
Комедия, так не умрем от скуки!

Как догадалась? Просто молодец!
До этого в кафе лишь заседали,
Сеанс закончился,  но это не конец,
А мы сценарий, и не только, обсуждали.

Прекрасное- должно душе служить,
Культура бьет, и я не отрицаю,
Словами можно голову вскружить,
А я эстет и сердцем созерцаю.

Зарплата завтра, на руки конверт,
И увлекаются подругами поэты,
А вечером мы сходим на концерт,
Договорились! Я возьму билеты.

Я провожу и заночую даже,
Сюжеты все затасканы в кино,
И пиццу, не попкорн, в постель закажем,
Шампанское откроем заодно.

В обычный вечер, многое случилось…
Стихи прочитаны, недолго новых ждать,
От поцелуев сердце колотилось,
В субботу, на работу, мне вставать!

До вечера! Придумай, куда сходим?
Не экономь хозяюшка рубли,
Для развлечений время мы находим,
Недели две и буду на мели!

СЕРГИЙ ГЕНН 08.08.2015г.
На поляне мячик погоняли, ты забила, помню, в угол мяч, лигу чемпионов, как мы ждали, в спорт-кафе посмотрим первый матч!


Рецензии