Тобой был выбран путь

Это вовсе не секрет
Не приемлю слова нет.
Просто молча уходи,
Оставляя боль в груди.

Будь свободен и живи,
Без меня и без любви.
Только сам не позабудь,
Что тобой, был выбран путь.

2000.09.18


Рецензии