Где-то в Бруклине

Мы познакомились в час
Где-то в Бруклине.

Ты курила кальян.

Трубили трубками.

Я посмотрел на часы
Ничего не обычного.

Ты казалась мне
Очень приличной.

Я подошел к столу
Попросил закурить.

Посмотрела в глаза.

В них увидел прыть.

Красноречивый взор.

Улыбка на память.

У дома дозор
Красоту твою славить.

Скажешь мне что влюблен
Только это не правда.

Чувством был одарен.

Болью был и оправдан.


Рецензии