Я устала

Я устала засыпать и просыпаться без тебя,
Устала безжизненно улыбаться.
В бездарных попытках найти себя
Я устала каждый день с чужими людьми по парковым улицам отшиваться.

Я совсем не прошу тебя возвращаться,
И не говорю тебе вновь, что люблю.
Просто я разучилась влюбляться,
И без тебя счастливо жить не могу.

Можно заменить шоколад на сахар,
Или сменить кофе на чай,
Но невозможно забыть их сладкий и терпкий запах,
И не сойти с ума от него невзначай.

Мне безумно жаль, что тебя сейчас нет рядом,
Но, наверное, так и надо,
Так что не забывай меня и прощай!


Рецензии