Неудачный день

Сегодня кофе не варился...
Ждала тебя весь вечер.
Любимый мой бокал разбился...
Ты не пришел на встречу.

И молния застряла в юбке,
Итог - надела брюки!
Бокал разбит, достала рюмки
И опустила руки.

Смирилась с тем, что вечер - в урну,
Грустить, поверь, не буду.

Пошлю тебя на Юг культурно...
И вымою посуду!


Рецензии