Без рифмы

Игра двойная разве для меня,
Которая всегда одну лишь честность
За благо почитала и за честь?
Мне только удержаться бы на гребне,
Не впасть ни в страх, ни в ложь, ни в лесть!
Ну, что еще? Костер пока горит,
И чистый отблеск на лице играет.
Но девочка босая перейдет
Чрез мой огонь – и ступни не опалит.
И, содрогнувшись, небо упадет,
И многое еще потом случится.
Но я об этом знать уже не буду.
Я буду в прошлом очень долго жить.


Рецензии