След одиночества - БК

След одиночества


Соавторство: Волчица и
Берестов Алексей Владимирович


Пусть ветры пОполю развеют
Колдуньи злой шальную речь,
И в вены яд, когда хмелеет
По жилам кровь, давая течь.

За каплей капля в Полнолуние
И до последнего глотка,
Слова безумные Колдуньи
Оставят плоть твою, а я ...

А я один,у Жизни Вечной
Брожу, пытаюсь, во хмелю ...
Кровавый шлейф тоски сердечной,
И воплем в Прошлое ... Люблю!

Но, вновь тебя одну оставлю,
Одну оставлю .. и курю ...
Однажды точку я поставлю,
Однажды, может быть приду.

Мне с одиночеством сражаться
Сулила Вечность сотни лет,
Её искать и  ошибаться,
Однажды лишь напав на след.


Рецензии