Человеку

Человек, ты уверен ли в том,
Что на небе ты будешь спасен?
Есть Великий и Вездесущий
Бог Вселенной, Творец Всемогущий!

Что ты скажешь при встрече Ему?
В Рай ты должен попасть почему?
Есть ответы на эти вопросы!
В Слове Божьем написано просто!

Небеса – безвозмездный дар Бога,
Но за грех только в ад есть дорога.
Невозможно нам рай заслужить.
Человек может только грешить.

Каждый день мы грехи совершаем
В мыслях, действиях или словами.
На земле люди все согрешили,
Славы Божьей себя тем лишили.

Надо быть совершенным пред Богом,
Тогда в рай тебе будет дорога.

Если заповеди ты соблюдаешь,
Но в одной лишь всего согрешаешь,
То виновен во всём ты... Увы,
Сам не сможешь себя ты спасти.

Но любовь Бога очень сильна,
Наказать нас не хочет она.
Справедливость его велика,
Наказать за грехи нас должна.

И решение Бог отыскал,
Он спасителя в мир наш послал.
Долгожданного Божьего Сына,
Иисуса Христа – Мессию.

Он был Богом – творил чудеса,
Открывал светлый путь в небеса.
Так же был человеком живым,
Сыном Марии рабочим простым.

Так же чувствовал жажду и боль,
Но имел к нам большую любовь.

Он учил всех как надо любить,
Как прощать, доброту как дарить.
Совершенная жизнь без греха,
Иисус жил, не делая зла.

Но грешные злые сердца
Распяли Иисуса Христа.
Иисус на кресте умирал,
Но любя всех людей он сказал:

«Отче прости им, не знают,
Что злое они совершают».
Он всю святую кровь пролил
За те грехи, что ты совершил.

В третий день он из мёртвых воскрес,
Смерть победил, страх горя исчез.
Он небеса купил кровью своей.
Будешь спасён, только искренне верь.

Если хочешь подарок принять,
На Иисуса Христа должен ты уповать.

Все проблемы свои Ему ты вручи,
Будет Он менять тебя изнутри.
Ты прими Его в сердце своё,
Совершенным станет оно.

Покайся пред Богом в грехах,
Он уберёт с души твоей страх.
Если Бог в твоём сердце живёт,
Ты дитя его, он тебя сбережёт.

Наша жизнь - это путь к небесам
Или в ад, выбираешь ты сам!


Рецензии