Воззвание

Призываю тебя,
Как дьявола,
Обессроченное спасение.
Посылаю тебе знамение:
Капли крови
И запах ладана.

Закричу тебе
В полнолуние,
Обернусь неизвестным зверем.
В тлен рассыплется старый терем...
Раскрылатится
Мгла безумия.

Я пою тебе
Мантры чёрные,
Расплетаю слова заклятья.
Принимаю своё проклятье,
Злым пророчеством
Искушенная.

Я найду тебя
Проникая в сны,
На краю ледяной пещеры:
Разольется во всех пределах
Песня Света
Во имя Тьмы.

AR

06.08.2015, 2:50 a.m.


Рецензии