О, как торжественность!

О, как торжественность ловлю,
Звучанье слов – я, Вас, люблю!
И шопот губ, касаньем ушек,
И ,… говорю, и, … говорю!

И вальс, звучаний хороводных,
И чистота от фраз свободных,
Вскружает голову мою,
Я, Вас люблю! Я, Вас, люблю!

Уж полночь. Ночь сверкает небом,
Красот таких нет в мире целом,
Мир, не утратит жизнь свою,
Пока звучит - Я, Вас, люблю!

Сергей Йикцирб   08.08.2015 01:58


Рецензии