В армию

Мы у части простояли пол часа,
Дружно ждали, как все выйдут строем.
И случаются же в жизни чудеса:
Ты в строю идёшь, как славный воин!

Собрались мы дружною семьей,
Чтоб перед отъездом помолиться.
В Армии Христа - ты наш герой,
И всеоружие тебе в войске пригодится.

Истины свой пояс застегни.
В праведности бронь твоя, ты знаешь.
Будь готов идти и мир нести,
К благой вести ноги направляешь.

Вера в Бога самый крепкий щит,
Ей все стрелы ты угасишь смело.
Шлем спасения мысли защитит,
В мудрости Господней нет предела.

Есть у тебя холодное оружие-
Свой меч духовный доставай скорей.
Слово Бога очень-очень нужное,
С ним ты будешь всех врагов сильней.

Мы в молитве за тебя горою.
Будет служба и опасна и трудна,
Но Господь всегда-всегда с тобою
Будет Своим Духом за тебя!


Рецензии