Царица ночи Кентаро Нишино

Сова облетает свои владения царицею ночи.
Лунный блеск в водах озера. Туманная дымка тайны.
Тёмные сосны сурово стоят на страже ночного покоя.


иллюстрация взята из интернета(картина япон.художника Кентаро Нишино)


Рецензии