Зима. Ты видишь, иней серебрится

Не верю в искренность стихов, 
опавших – как с деревьев листья. 
Ты видишь, иней серебрится
на мнимом золоте оков?   

Царит зима, забылось лето, 
но знаю: вспомнится весна, 
и мира ропщущего беды 
озвучит смелая струна.

©  2014


Рецензии