А я люблю

А я люблю безмолвно, без надрыва,
Не выражая истину в словах.
Я просто самым вкусным накормила
И заблудилась в ласковых глазах.

А я люблю совсем не громогласно
И не бросаюсь фразами подчас.
Я просто напою его лекарством,
Когда он приболеет в трудный час.

А я люблю и прочь гоню тревогу,
Когда садится утром он за руль.
Я просто поцелую у порога
И прошепчу:"Ты только не рискуй!"

А я люблю и вечером плаксива,
Когда он на дежурстве будит ночь.
А я люблю и в этом я счастлива -
Словами трудно выразить точь в точь.


Рецензии
Не избитые признания в земной любви.
Удачно. Успехов.

Николай Медведев 4   26.08.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Николай!Вам тоже всего наилучшего!

Жанна Юматова   27.08.2015 05:18   Заявить о нарушении