Я вновь наедине с самим собой

Я вновь наедине с самим собой
Я снова отдалился ото всех
Я спрятался, за каменной стеной
Боясь услышать снова этот смех

И не понять, смеются надомной
Ведь я не понимаю здешний такт
Ведь я другой, ведь я везде чужой
Мне бы уйти. Закончить этот акт.

Уйти, забыть, и что бы меня забыли
Что бы не оставить в мире ничего
А вы живите, вы ведь раньше жили
А мне не жить. Не жил я до того.


Рецензии