Женщина умная

"Женщина умная" - красоту в два счета закружит,
"Женщина умная" - поставит заслон, табу отутюжит,
"Женщина умная" - острые углы переточит до тупизны,
"Женщина умная" - чёрное выдаст белоснежнее белизны.

"Женщина умная" - вердикт под себя подытожит,
"Женщина умная" - захочет - погубит, захочет - поможет,
"Женщина умная" - тавро на челе? Или всё же клеймо?
"Женщина умная" - для мужчины судьба или... рок?


Рецензии