384. Я вас любил...

Я к вам без сил
В ночь и мороз
Едва приполз.
Я ранен был,
Я вас любил.
«Какая тень? –
Спросили вы,
Сейчас же день!»
Да,вы правы.
«Мороз? Какой? -
Спросили вы. –
Сейчас же зной!»
Да,вы правы.
«И раны нет, -
Сказали вы, –
Здоров поэт.»
Да,вы правы.
Но яд влил мир
В душу мою.
Я вас любил…
И не люблю.


Рецензии