Без тебя мне хорошо

Сегодня 10 лет, как я больна тобой.
Я думала, что мне семи из них хватило
На то, чтобы забыть, какая это боль
Не слышать голос твой, не быть твоею, милый.

Казалось, что теперь я от тебя свободна,
Иду, куда хочу, принадлежу себе,
И делаю лишь то, что мне самой угодно,
И что вполне могу не думать о  тебе.

Что больше никогда зависеть я не буду
От рук твоих и глаз, от губ и нежных слов.
И что не захочу надеяться на чудо,
И о тебе уже я не увижу снов.

О, Господи! Зачем одним звонком случайным
Ты снова в мою жизнь непрошенно вошел
И вновь меня поверг в смятенье и отчаянье?
Нет, право, без тебя мне было хорошо.


Рецензии
а я всего 4 года...хорошо написали!

Колхозник Волошин   30.10.2017 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.