Серый друг

В тёмной ночи зовущий исток,
Я живу,Ты-мой Ангел хранитель-
Жизнью битый,устал и продрог
Только знаю-всегда победитель!

Серый друг,мой Союзник и Путь,
Твоё сердце наполню любовью-
Будем жить и не как бы нибудь,
Наслаждаться чарующей новью.

Далеко,даже дальше нельзя,
Нас уводит лихая дорога-
Кто они,этой жизни князья,
Что не просят прощенья у Бога?

Хорошо,всё отлично и есть,
И у нас неспокойное время-
Только сердце покинула месть,
И не давит проклятое бремя.


Рецензии